В феврале 2015 года состоялся ежегодный XXIII Международный форум ювелирной индустрии "JUNWEX Петербург 2015".

02 февраля 2015
Новости

JUNWEX Петербург 2015

В феврале 2015 года состоялся ежегодный XXIII Международный форум ювелирной индустрии "JUNWEX Петербург 2015".
Впервые выставка проходила на самой большой площадке города в конгрессно-выставочном центре "Экспофорум". Около 700 экспонентов продемонстрировали свои лучшие изделия — ювелирные украшения, часы, столовые приборы, представительскую и сувенирную продукцию, художественное оружие и многое другое. Отдельный павильон заняла экспозиция JUNWEX TECH – международная специализированная выставка тexнологий и ювелирного оборудования. В ее рамках у посетителей была возможность познакомиться с инновационными технологиями и новейшими материалами для ювелирного производства.
Ювелирный Завод "Бриллианты Костромы" удивил своими новинками, аналогов которых ранее не изготавливалось! Специально к выставке были созданы две коллекции, которые и сейчас пользуются огромной популярностью среди покупателей: "Наедине с природой" и "Элеганзо".
Роскошные гарнитуры и колье из драгоценных и полудрагоценных камней коллекции "Элеганзо" представляют собой неповторимый ансамбль цвета и мастерства исполнения. Оригинальным новшеством для Ювелирного Завода стало использование камней в форме шара не только в колье и серьгах, но и в кольцах.
Эксклюзивным направлением в сезоне 2015 года для «Бриллиантов Костромы» стало создание целой коллекции подвесок и брошей «Наедине с природой». Каждое изделие — неповторимый образ представителя животного мира. Подводные обитатели в виде черепахи и морского конька, потрясающей красоты исполнены представители павлиньего семейства, нежные и трогательные фламинго, переплетенные в форме сердца, неповторимые и уникальные совы в различных цветовых комбинациях.
Всю эту красоту своими глазами смогли увидеть жители северной столицы!

Медиа